LifeStyle

Cut Meyriska Akhirnya Hamil, Roger Danuarta Langsung Menangis Bahagia

Cut Meyriska akhirnya umumkan kehamilan. Melalui vlog terbaru yang diberi judul RogerChika-Hi Daddy, wanita yang akrab disapa Chika itu menunjukkan foto hasil pemeriksaan USG kepada sang suami tercinta. Tahu Chika berbadan dua, Roger langsung menangis bahagia.

Awalnya pasangan suami istri itu membuat konten tukaran kado. Roger memberikan case paspor dari brand ternama, sementara itu Chika menyiapkan kado dalam sebuah kotak kecil. Saat Roger membuka kotak pemberian Chika, ia terkejut lantaran ada tulisan hello daddy.

“Sejak kapan kamu manggil aku daddy?” tanya Roger dalam video.

“Apaan sih, USG?” sambung Roger.

“Jadi ini calon baby-nya,” jawab Chika.

Awalnya pasangan suami istri itu membuat konten tukaran kado. Roger memberikan case paspor dari brand ternama, sementara itu Chika menyiapkan kado dalam sebuah kotak kecil. Saat Roger membuka kotak pemberian Chika, ia terkejut lantaran ada tulisan hello daddy.

“Sejak kapan kamu manggil aku daddy?” tanya Roger dalam video.

“Apaan sih, USG?” sambung Roger.

“Jadi ini calon baby-nya,” jawab Chika.

“Kamu hamil?” Roger terkejut.

“Iya dong,” jawab Chika.

“Kamu hamil?” Roger bertanya lagi dan langsung memeluk erat Chika.

“Aku senang banget,” ungkap Roger.

“Masih kecil banget, belum kelihatan sih,” Chika menunjukkan janinnya.

“Terima kaish ya Allah. Aku senang banget. Kamu tahunya kapan?” tanya Roger.

“Baru,” jawab Chika yang usia janinnya diperkirakan 7 sampai 8 minggu.

“Istri gue hamil, guys. Terima kasih istriku. Aku excited, aku nggak sabar,” tutup Roger yang menyebut kehamilan Chika sebagai kado terindah. O vin/berbagai sumber cumicumi.com

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Berita Populer

To Top